乡风文明 当前位置:首页 > 文明风尚 > 乡风文明 > 正文
退出宽屏
凤桥镇成立乡贤联谊会
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-04-02 12:43:14

  浓浓桑梓情,乡贤赤子心。在桃花盛开的美好时节里,3月29日下午,凤桥镇举行乡贤联谊会成立大会,来自社会各界的30多位乡贤齐聚一堂,共话家乡、共叙乡情、共谋发展。

  凤桥镇党委书记金洪良向与会乡贤介绍了凤桥镇经济社会发展情况。目前,凤桥镇在全省69个小城市中排名第16位。2018年全镇实现地区生产总值31.47亿元,现价增幅12.2%;完成全年财政总收入5.55亿元,同比增长24.17%。

  2019年是凤桥镇首轮省级小城市培育的冲刺之年,借助凤桥镇乡贤联谊会成立的契机,金洪良诚邀各位乡贤做反哺家乡、回报乡亲的“春晖使者”,把对家乡一草一木的拳拳真情,转化为支持家乡发展的实际行动,为家乡推介、为家乡“代言”,吸引和带动更多有识之士关注凤桥、投资凤桥。

  徐新泉当选为凤桥镇乡贤联谊会第一届会长,他表示,今后要广泛联络凤桥镇乡贤,为乡贤交流搭建平台,增进友谊、扩大交流、互通有无、互助互补、共促发展,在创新工作方法、活动形式上求活力,与各位理事一起紧紧围绕党委政府中心工作,与广大乡贤并肩携手,着眼服务家乡发展,为“桃源新城”建设添砖加瓦。

  南湖区委常委、统战部长吴佳到会祝贺,并为凤桥镇乡贤联谊会揭牌。他希望,广大乡贤能进一步发挥高参助手作用,为高质量发展进言献策;进一步发挥示范引领作用,为社会稳定身体力行;进一步发挥中坚核心作用,为乡村振兴建功立业。(记者 高昱雯 通讯员 潘文杰

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

BBIN娱乐场酒店_BBIN娱乐场vip_BBIN娱乐场平台 格林兄弟| 水啸雾都| 丰巢回应诱导消费| 宋茜| lol新英雄赛娜| hello 树先生| 巨鳄风暴| 英国脱欧协议达成| 军运会赛指南| 重庆马拉松|