文明家庭 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明家庭 > 正文
退出宽屏
让“有德者更有得” 桐乡推出“好家庭信用贷”
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-03-25 09:32:49

  让“有德者更有得”,3月22日,在桐乡市妇联与建设银行桐乡支行全面战略合作协议签约仪式上,6个“好家庭”各得“好家庭信用贷”30万元的信用贷款额度。

  “真没想到,好家风还能换‘真金白银’!”拿到30万元的授信贷款,浙江“最美家庭”户主汤锡强连连称赞。说起汤锡强,桐乡人都不陌生。19年里,汤锡强共计献了11次全血、364人份机采血小板,成了嘉兴名副其实的“献血状元”。这阵子,这位“献血状元”家中新建的农村自建房需要装修,正发愁装修资金没着落?!昂眉彝バ庞么蔽腿チ思笆庇?,解了他的燃眉之急。

  “好家庭信用贷”服务项目主要面向全市范围内获得各类级别五好家庭、文明家庭、最美家庭、绿色家庭、优美庭院示范户等荣誉称号的先进家庭成员,给予免抵押可循环使用的信用贷款,最高额度可达30万元。此外,还将发行“好家庭”专属联名卡,定制专享优惠及服务权益,提升好家庭的“含金量”,促进全社会形成礼遇好家庭的风气。同时,为了方便群众申请,建设银行还充分利用遍布全市的12个营业网点展开服务。

  “好家庭信用贷”将现存“无形”的信用资产转化为“有形”的信贷资金,营造了桐乡良好家风民风,助力了文明市创建。据悉,接下来,建行与妇联还将深度开展党建共建合作,建立互访联络制度和点对点对接联络制度。(记者 钟淑婷 通讯员 管亦柠

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

BBIN娱乐场酒店_BBIN娱乐场vip_BBIN娱乐场平台 完美有多美| 熊出没之夺宝熊兵| 阿凡达2| 天眼查| 绿茶婊| 国考| 哔哩哔哩| 窦骁| 人艰不拆| 惊声尖笑|